Каталог товаров

Рейтинг лучших брендов корейской косметики: полезные покупки

Категории
Оглавление
  1. Erborian
  2. Бренд был основан двумя женщинами, кореянкой Ходжон Ли и француженкой Каталин Береньи. Таким образом, в косметике эффективность и аутентичность корейского ухода сочетаются с современными французскими технологиями. Вся косметика разрабатывается в собственной лаборатории в Сеуле, их принцип заключается в создании эффективных удоде и декоративных средств с невесомой текстурой. В России косметика появилась относительно недавно – в 2016 году, но уже завоевала популярность и безоговорочную любовь российских девушек.
  3. Laneige
  4. Увлажнение — это то, чем одержимы корейские бренды. А самые лучшие увлажняющие средства можно найти в ассортименте бренда Laneige. Компания изучает науку о воде и исследует способы максимального удержания влаги в коже. Вся их косметика направлена ​​на глубокое увлажнение и идеально подходит девушкам даже с самой сухой кожей.
  5. SkinFood
  6. Вся косметика бренда натуральной косметики SkinFood создается исключительно из фруктов, ягод и овощей. создатели бренда уверены, что то, что мы носим внутри, не может навредить нам снаружи. Например, если у вас нет пищевой аллергии на цитрусовые, можно смело применять отбеливающую маску с лимоном.
  7. Coscodi
  8. Этот бренд призывает не выдирать пятна на коже, а работать с причиной их появления. Изучают кожу как отдельный орган, выявляют, от чего она страдает в современных реалиях — грязный воздух, радиация от экранов, ношение масок (в Азии их носили еще до пандемии). Их особенность – маски для лица, которые действуют максимально быстро, очищают поры от загрязнений и увлажняют их. Инновационный отдел бренда разработал уникальный материал для масок. Это тончайшее гидрофильное целлюлозное волокно - всего 20 нанометров (в 1000 раз тоньше человеческого волоса) - из лиственных деревьев. Он способен удерживать объем жидкости в 100 раз превышающий собственный вес, но сквозь него проникает воздух. То есть, применяя маску, вы не нарушаете так называемое кожное дыхание.
  9. It's Skin

Мы составили рейтинг брендов корейской косметики , чтобы поделиться с вами!

Erborian

Бренд был основан двумя женщинами, кореянкой Ходжон Ли и француженкой Каталин Береньи. Таким образом, в косметике эффективность и аутентичность корейского ухода сочетаются с современными французскими технологиями. Вся косметика разрабатывается в собственной лаборатории в Сеуле, их принцип заключается в создании эффективных удоде и декоративных средств с невесомой текстурой. В России косметика появилась относительно недавно – в 2016 году, но уже завоевала популярность и безоговорочную любовь российских девушек.

Laneige

Увлажнение — это то, чем одержимы корейские бренды. А самые лучшие увлажняющие средства можно найти в ассортименте бренда Laneige. Компания изучает науку о воде и исследует способы максимального удержания влаги в коже. Вся их косметика направлена ​​на глубокое увлажнение и идеально подходит девушкам даже с самой сухой кожей.

SkinFood

Вся косметика бренда натуральной косметики SkinFood создается исключительно из фруктов, ягод и овощей. создатели бренда уверены, что то, что мы носим внутри, не может навредить нам снаружи. Например, если у вас нет пищевой аллергии на цитрусовые, можно смело применять отбеливающую маску с лимоном.

Coscodi

Этот бренд призывает не выдирать пятна на коже, а работать с причиной их появления. Изучают кожу как отдельный орган, выявляют, от чего она страдает в современных реалиях — грязный воздух, радиация от экранов, ношение масок (в Азии их носили еще до пандемии). Их особенность – маски для лица, которые действуют максимально быстро, очищают поры от загрязнений и увлажняют их. Инновационный отдел бренда разработал уникальный материал для масок. Это тончайшее гидрофильное целлюлозное волокно - всего 20 нанометров (в 1000 раз тоньше человеческого волоса) - из лиственных деревьев. Он способен удерживать объем жидкости в 100 раз превышающий собственный вес, но сквозь него проникает воздух. То есть, применяя маску, вы не нарушаете так называемое кожное дыхание.

It's Skin

Корейская косметика славится необычными ингредиентами, такими как змеиный яд или слизь улиток. Но это не значит, что корейцы полагаются на традиционную медицину. Например, в разработке продуктов марки It's Skin участвуют лучшие косметологи Кореи, а их бестселлерами являются средства линии D'escargot, созданные на основе слизи улиток

С нами инетерсно!С нами полезно!С нами красиво!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Смотреть все